Valorisation des biodéchets : un parcours inspirant pour une gestion efficace

Restaurateurs, hôteliers, acteurs du tourisme, découvrez la démarche de l'hôtel Campanile Le Mans Gare pour gérer ses biodéchets.

V​ous êtes restaurateur, hôtelier ou acteur du tourisme ? Depuis le 1er janvier 2024 vous devez valoriser vos biodéchets, mais comment faire ?

Venez-vous inspirer de la démarche initiée par l'hôtel Campanile Le Mans Gare.

Programme

  • Témoignage d'Antoine Debelle, fondateur de Ardvina, expert en la matière, 
  • Visite des installations de l'hôtel Campanile par Philippe Maigné, gérant et présentation de leur démarche.
  • Échanges avec d'autres professionnels pour partager vos expériences.
     

En valorisant vos biodéchets, vous contribuez à :

Réduire vos coûts de gestion des déchets.
Améliorer votre image de marque.
Préserver l'environnement.

Adresse :

HÔTEL CAMPANILE
4 bis, bd Robert Jarry,
Le Mans 

Avec le soutien de :
Partenaires :
Logo UMIH 72
Logo Ardvina

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